版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
2014北京照明展及北京智能建筑展盛大开幕_中国信息报
当前位置:[经济观察] →返回首页
更新时间:2014年04月21日 08:39:41

2014北京照明展及北京智能建筑展盛大开幕


      本报讯  近日,由中国照明学会、国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)、雅式展览服务有限公司强强携手合办的“2014中国(北京)国际照明展览会暨中国(北京)国际半导体照明产业博览会”(下称“2014北京照明展”)及“2014 中国(北京)国际智能建筑暨智能家居展览会”(简称 “2014北京智能建筑展”),在北京中国国际展览中心盛大开幕。本次展览规模达3万平方米,汇聚中外展商近300家,有超过2.8万名观众到场。本届展会顺应国家节能减排的政策方向,为业界人士、经销商、设计师、工程方、用户、业主多方位展示最新照明及智能家居技术和应用。 
      “2014北京照明展”及“2014北京智能建筑展”今年有别于往届及业内其他相关展会, 有针对性地重点邀请搭建决策部门、行业协会、设计师、施工方、供应商以至终端行业用户单位,并配合相应的论坛活动,得到各界大力支持莅临参观采购及交流。
      今年集结了来自北方九省市的经销商、工程渠道商,辐射北京、天津、山东、天津、黑龙江、吉林、辽宁、河北、山西、内蒙古自治区, 在与展商交流及参与同期活动的同时, 共同探讨如何推进中国LED照明行业渠道发展及品牌建设。
      在主办方的重点邀请下, 更吸引了大批来自中国建筑装饰协会设计委员会、中国室内装饰协会智能化装饰专业委员会等建筑师、北京电气设计情报网的建筑师、室内设计师、电气设计师、照明设计师、以及来自北京、山东各地重点设计院的设计师、建筑师, 积极参与探讨行内热话的论坛,以及向展商了解行业最新的产品。
      更有来自北京、天津、山东、成都等10余个省市地级市的道路管理单位专业人员到此交流;此次展会特别受到了酒店饭店业、百货商业等终端行业用户单位的大力支持,他们与参展企业就目前市场大热的商照产品的应用进行了深入探讨。 
      主办方召集照明、LED行业全产业链的品牌,展出上中下游产品,包括室内外照明灯具、芯片、检测设备及元器件及智能控制智能家居等,为用户提供全面照明、智能建筑及智能家居解决方案。参展商包括国星光电、百亨光电、亚明、阳光、承煦、佛山照明、申安、易美芯光、锦力、山西光宇、琪朗、远方、中博、朗世康、时新、威铨、欧曼、新力、奥其斯、三星、晶科、物联传感、世荣电子、Control4、丰唐、冠榕、博二耳、德国易能森等都将鼎力参与。展会分为五大主题馆:道路照明及工业照明馆、室内照明馆、品牌馆,荟萃精彩展商展品,共同打造“2014北京照明展”成为北方第一大照明展。
      “2014北京照明展”及“2014 北京智能建筑展”现场同期活动精彩纷呈,为推动照明技术、照明设计和优化应用,主办方针对不同范畴,举办多个系列活动,分别为政策技术、行业应用、设计以及市场经销4个板块,促进行业资讯相互交流。
      活动不局限于行业论坛研讨,大会就不同观众实际需求,以多种模式策划活动,包括论坛、跨界别研讨会、营销培训、实景展示等。
      雅式展览服务有限公司与中国照明学会、国家半导体照明工程研发及产业联盟、支持单位、各地照明学会、合作媒体等携手合作,邀请了照明设计公司、建筑规划、室内设计、施工承建、路政工程、系统集成商、零售百货、酒店、房地产、物业管理、博物馆、厂房、工业领域等实力买家团到场参观,展会期间接待100多家行业协会、企业单位的买家团莅临展会,反响强烈。王杨 范欣欣

 
[近期推荐]
· 国家统计局党组召开会议...
· 走向海洋强国新航程提速
· 依法防治大气污染建设美...
· 强调加强绿色发展统计 服...
· 中央全面深化改革委员会...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2