贵州局与共青团省委 携手调研城市青年住房状况

版次:02 来源:中国信息报    2022年08月05日

  本报讯 日前,贵州省统计局与共青团贵州省委联合组织开展了城市青年住房状况调研。

  此次调研在贵州省贵阳市、黔西南州两个城市开展,从7月中旬开始至8月中旬结束。调研对象为居住在调研城市的20至35周岁青年人(不包含在校学生),主要了解本地区住房保障尤其是青年住房规划、政策、补助标准、取得的社会效益、面临的问题及相关意见建议等;同时了解与青年人住房状况相关的公租房、保障性租赁住房、共有产权住房、商品房、租赁房等不同性质住房的供应和使用情况。

  为保障调研工作高质量完成,贵州省统计局会同共青团贵州省委成立专门的调研工作组,强化分工协作,为调研工作提供各方保障;同时与调研工作有关单位指定专人负责此项工作,及时反馈工作情况,有序推进工作落实。目前,调研工作已完成调研问卷的填写,后期将形成贵州省城市青年住房情况调研报告。 敖玲芳

作者:敖玲芳
此报纸需要付费才能观看
激活报卡 购买报纸
激活成功后,该报卡号将与您的账号绑定,将不能取消或者修改
已激活成功