北京总队开展新春送温暖志愿服务

版次:04 来源:中国信息报    2023年01月20日

  本报讯 在兔年新春佳节来临前夕,国家统计局北京调查总队农业农村调查处党支部、新闻宣传处党支部组织党员干部赴西城区长椿里社区开展“新春送温暖 服务传真情”主题党建活动,打扫社区楼道公共区域,走访慰问社区老党员、老同志,推动党员志愿服务活动深入开展。

  活动中,大家清洁社区楼道环境、清理杂物,并结成慰问小组,上门慰问老党员、老同志代表,与老人亲切交谈,询问身体健康状况,倾听困难和诉求,叮嘱他们保重身体、注意出行安全,积极主动向他们及其家人宣传党的二十大精神,送上慰问品和新春佳节的衷心祝福。疫情发生以来,北京总队农业农村调查处党支部、新闻宣传处党支部等支部与该社区居委会建立了共建联系,积极参与扫码测温等志愿服务活动。

  寒冬送温暖,关爱践初心。通过开展新春送温暖志愿服务活动,支部党员干部以实际行动服务基层群众,让社区百姓感受到党的关心关爱,推动与基层党组织共建机制走深走实,2023年,北京总队将认真贯彻落实党的二十大精神,持续做好与基层社区的共建共学工作,为基层社区提升治理能力和服务水平贡献力量。连煜阳

作者:连煜阳
此报纸需要付费才能观看
激活报卡 购买报纸
激活成功后,该报卡号将与您的账号绑定,将不能取消或者修改
已激活成功