北京总队开展 优秀辅助调查员评选

版次:02 来源:中国信息报    2024年02月08日

  本报讯 近日,国家统计局北京调查总队开展优秀辅助调查员评选工作,旨在充分发挥先进典型示范引领作用,提升统计调查质效。

  根据评选办法,经各区局队审核推荐、评选工作领导小组复审、总队党组会议研究审议、公示,共评选出260位“北京国调系统2023年度优秀辅助调查员”。评选结果覆盖北京16个行政区和经济技术开发区,涵盖住户调查、劳动力调查、农业调查、消费价格调查等4个调查专业。

  日前,北京总队召开大会对优秀辅助调查员进行表彰、颁发荣誉证书,并在“北京调查”微信公众号对优秀辅助调查员的评选结果和典型代表的先进事迹进行宣传报道,获得了积极反响。各区局队通过不同形式和不同渠道开展优秀辅助调查员事迹宣传,全系统掀起了学先进人物、学先进事迹的热潮,营造实事求是、积极向上的工作氛围。

  据悉,北京总队将进一步强化制度建设,加强培训指导,切实提升辅助调查员队伍的业务能力,确保源头数据质量。和荣

作者:和荣
此报纸需要付费才能观看
激活报卡 购买报纸
激活成功后,该报卡号将与您的账号绑定,将不能取消或者修改
已激活成功