版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
新款锐志借体育拓展品牌价值_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2007年03月14日 00:00:00

新款锐志借体育拓展品牌价值

    一汽丰田汽车销售有限公司日前宣布“2.5S特别天窗版”锐志轿车上市,同时举办了以“REIZ锐志为冠军助威,为成功喝彩”为主题的活动。该款新车是在REIZ锐志2.5S特别版基础上增加了VSC,TRC,6碟连放CD,电动天窗等配置。
    据悉,本次REIZ锐志“为冠军助威,为成功喝彩”市场营销活动将于2007年3月10日至4月30日,在全国近300家一汽丰田经销店全面展开,其间到店顾客将被邀请为参与此次活动的冠军运动员留下赠言,加入到REIZ锐志助威团队。为配合此次活动,还将于2007年3月至5月在大连、北京、上海、成都、广州、武汉6城市相继展开REIZ锐志试乘试驾活动及冠军运动员见面活动,为REIZ锐志用户创造与各位冠军运动员零距离接触的机会,通过巡回试乘试驾活动,突出展现一汽丰田REIZ锐志“集中高性能,彰显高价值”的商品内涵。同时一汽丰田将在REIZ锐志网站上专门开通助威专区,为用户提供多样化的沟通平台。
    锐志要为冠军助威
    一汽丰田继2006年成功合作REIZ锐志杯中国动力伞巡回赛及全国动力伞锦标赛后,在2007年再次涉足体育,与中国体操队的杨威、陈一冰;中国羽毛球队的林丹、张宁;中国游泳队的吴鹏;中国花样游泳队的蒋文文、蒋婷婷等多位世界级冠军运动员并肩携手,共同推进中国体育事业的发展和一汽丰田REIZ锐志品牌的成长。
    近年来,中国汽车市场蓬勃发展,中国正在进入汽车社会。而推动这一趋势的无疑是社会各行各业的精英人士,他们率先成为汽车消费市场的主力军,享受高品位的汽车生活,积极参与各项社会事业。一汽丰田通过本次活动积极参与和支持体育事业,吸引越来越多的民众支持和关注体育运动,这不仅推进了中国体育事业的发展,更有助于推动全民参与体育运动,促进形成积极进取、和谐向上的社会氛围。出于对汽车品牌内涵的认同,很多消费者成为同一品牌汽车的忠实用户,并在个人生活的方方面面体现着同爱车一致的精神内涵。对体育运动的热衷、对进取精神的推崇,正是广大一汽丰田REIZ锐志用户精神价值的共同体现。
    一汽丰田销售公司常务副总经理王法长说,“体育运动充分体现了现代人乐观进取、挑战自我的一种积极生活方式。体育运动的价值主要体现在技术性、速度化、品质感和无限挑战的进取精神。体育运动所体现的挥洒激情、顽强拼搏的人生态度与一汽丰田所倡导的企业文化特别是REIZ锐志品牌内涵十分接近,所以REIZ锐志要为冠军助威,要为成功喝彩!”
    冠军的成功绝非偶然,至高荣誉的获得来源于自身不懈地努力以及平时的点滴积累。只有那些在技术、体能、心理素质等全方位具有实力的选手,才能最终夺得胜利。本次活动邀请的各位冠军运动员,他们同样拥有各自独具风格、不可替代的优势特点:杨威的全面稳定,陈一冰的有力掌控,林丹的锐不可挡,张宁的流畅自如,吴鹏的迅猛冲劲,蒋文文、蒋婷婷的灵动秀美,都一一代表了所在领域的最高水准,同时也完美地暗合了REIZ锐志的全面综合实力。
    锐志彰显高性能、高价值
    REIZ锐志是中国中级车市场上唯一的FR前置后驱轿车,无论动力性、操控性,还是安全性和舒适性等各方面性能、配置都达到了中国中级轿车的顶级水平,同时还具备非常优异的性价比优势,从而使高性能和高价值的双重优势得以并存。REIZ锐志以这样“集中高性能,彰显高价值”的综合实力备受广大精英人士推崇。本次新装投放市场的[2.5S特别天窗版],在REIZ锐志卓越的运动性能基础上增加了对用户极具魅力的舒适和安全装备。正可谓是一款“集中高性能,彰显高价值”的新产品。去年,一汽丰田的全年销量达到了22.3万台,比2005年全年销量增长了42%。同时,在全国乘用车市场的新车销量排名由2005年的第11位提升到了第7位,累计销量达到了50万台。
    另据一汽丰田相关人士透露,2.5S特别天窗版设定价格时,在充分考虑市场环境后确定了同级别中极具性价比优势的定价。相信投放市场后,必然会得到广大消费者的关注与青睐。
    参加本次活动的冠军运动员代表也表示:“优秀的运动员之所以能够取得优异成绩,除了具备高超的专业技能外,还需要拥有全面的综合素质。这一点和REIZ锐志十分相像:全面的高性能、高价值之上,富有激情与动感”。
    在随后开展的各城市试乘试驾活动中,各位冠军运动员将与广大消费者一起体验REIZ锐志轿车的优异性能,分享汽车生活的美好。张凤宇

 
[近期推荐]
· 我国进一步加大对地方激...
· 风雨砥砺 壮丽史诗——从...
· 扎实开展清查审核验收全...
· 活力的迸发
· 国家统计局党组理论学习...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2