版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
光华之夜璀璨绽放 一汽-大众新CC优雅上市_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2013年07月09日 08:17:34

光华之夜璀璨绽放 一汽-大众新CC优雅上市

    6月29日晚,初夏备受期待的“明星”车型一汽-大众新CC,迈着灵动、优雅的步调降临上海。此刻,世界最具规模的地下剧场——上海文化广场已经化名“新CC大剧院”,成为其当日的专属剧院。在闪耀的霓虹中,“心蕴优雅 瞬绽光华”——新CC光华之夜大型上市发布会璀璨揭幕。由此,也宣告了一汽-大众新CC正式登陆国内汽车市场。
    本次发布会上,一汽-大众汽车有限公司正式宣布新CC的价格为:25.28万元至34.28万元。新CC光华上市之际,一汽集团副总经理秦焕明表示:“作为国内知名的汽车合资企业,一汽-大众以‘品质、关爱、创新’为企业品牌理念,积极把自身打造成为‘高品质汽车的代名词’。利用世界先进的生产技术制造最优秀的产品,并向社会承诺,每年向市场投放至少两款新车型。今天,载誉而来的新CC就是践行承诺的结果,也是高品质汽车家族的又一名成员。新CC的面世,不仅是一汽-大众长期以来坚持研发和制造高品质汽车、不断丰富产品构架的佐证,更是中德双方员工精诚合作的又一新成果。”
    “B级车分两种,一种是CC,一种是其它。新CC的到来将更加确立这种划分标准。”一汽-大众销售有限责任公司执行副总姜立堂对新CC充满了信心,他坦言:“在国内的高级车市场,从来没有一款车像CC这么漂亮和优雅。它将高级轿车的理性和跑车的感性完美融为一体,它集中体现了大众品牌的创新精神,更扩展了大众汽车的品牌内涵。作为CC品牌的全新车型,新CC采用大众最新的设计理念,依然优雅动感,但更加高级、大气。新CC将凭借不可替代的创新设计与高贵品质,继续引领国内汽车市场的消费潮流,成为中国消费者最美的选择。
    如果有一款车为以“艺术”之名,为“优雅”而生,那一定是新CC。作为“最美大众车”,新CC拥有极具视觉冲击力的车身线条,柔美之中不失凌厉,将跑车风情与B级轿车的尊贵完美融合。而其前脸造型和尾部的全新设计,则使其拥有了更加成熟、睿智的风范——横竖交叉条幅的进气格栅与线条简洁大方的灯组样式完美搭配,开启“X”型前脸造型线;镀铬横条装饰与闪耀的LED日间行车灯相互辉映,使新CC的面孔大气而又不失灵动。与前脸造型相呼应,新CC的尾部线条也颇为硬朗,充满动感的“L”型尾灯光带,更为新CC增添了几分时尚运动气息。
    与更加大气的外观设计相得益彰,新CC在内饰中采用了尊贵优雅真桃木与拉丝铝装饰,令整体内饰尽显档次。采用了大众汽车最新的人机工程学设计诉求,众多人性化的设计令新CC跻身豪华运动型轿车行列。第二代智能泊车辅助系统,不仅可以实现横向和纵向的自动泊车,同时还应用了驶离横向泊车位的功能,在解决了泊车难题同时,还结束了狭小车位不易驶出的尴尬。而第二代ACC自适应巡航系统,则运用先进的巡航控制理念和车辆自动控制技术,对车辆的纵向行驶速度进行自动控制,实现保持车辆速度以及保持车距功能,最大程度的保证了行车安全。动力方面,新CC采用了1.8TSI、2.0TSI以及3.0 V6三种不同排量的先进动力总成,以澎湃丰沛的动力随时为驾驶者带来激情随心的驾驭体验。
    生而非凡的一汽-大众新CC以“艺术无界”的独特角度,将自身如同艺术品般的绝美设计和高贵品质完美的呈现出来,惊艳了整个中国汽车市场。“B级车分两种,一种是CC,一种是其它”——未来,随着汽车个性化消费时代的到来,我们有理由相信,一汽-大众新CC将会凭借其不可替代的优雅设计与领先科技,赢得更多精英消费者的关注与青睐,继续引领中国高级轿车市场的优雅风潮。凤宇
   

 
[近期推荐]
· 国家统计局党组召开会议...
· 走向海洋强国新航程提速
· 依法防治大气污染建设美...
· 强调加强绿色发展统计 服...
· 中央全面深化改革委员会...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2