版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
比亚迪SUV战略车型S7上市_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2014年10月28日 08:58:30

比亚迪SUV战略车型S7上市

■  本报记者 张凤宇/文

    比亚迪S7日前在北京正式上市,其官方指导价为11.99万元-13.99万元。此次推出的3款全部为7座车型,搭载了PM2.5绿净系统、2.0TID黄金动力总成、360°全景影像、博世第九代ESP、记忆联动系统等系列实用性极强的高端配置。灵活的空间设计、健康的车内环境、激情的动力组合、安全的行车保障,让车主及家人一起“乐在7中”。
    真7座SUV
    随着70后的成熟,80后的到来,已成为社会中流砥柱的他们正经历着“一个人的爱情,两个人的婚姻,三代人的家庭”,这种全新的“4+2+1”的家庭结构正日渐取代传统的家庭模式成为社会主流,而作为421家庭的“主心骨”,买车不仅只是3个人的事,而是一大家子的需求,需要能够装得下一家人幸福的“大空间”,S7应运而生。
    S7的真7座空间设计,不管是7人大家庭、二胎家庭还是两个三口之家,让一同出行变得简单。其中,S7的主驾座椅不仅可以八向电动调节,并且配备记忆联动系统,该系统配有三组记忆功能,家庭不同成员驾车出行,不需要繁琐的座椅、方向盘、后视镜调节过程,一键记忆功能,还是熟悉的位置,还是熟悉的驾驶感受,便捷舒心。
    而且,S7的第二排座椅可以滑动、折叠及翻转,第三排座椅可以完全放平,隐藏入后备箱增大载物空间,非常灵活。所以检验七座做的好不好,座椅放平就知道。“真7座”S7,拥有365/1084/2398升可变后备箱容积,可随需而变。
    移动的绿色城堡
    据悉,S7搭载了PM2.5绿净系统,只要着车通风或开启空调,该系统即开始工作,轻松扫除雾霾、二手烟、拥堵路段灰尘尾气带来的空气污染,大幅提升车内空气质量。 相比市面上的同类型产品,S7不仅实时采集并显示车内、外的PM2.5数值,绿净系统工作的时候也在中控大屏上直观显示,全程数据可视,让您心中有数、眼见为实。哪怕车外雾霾重重,车内也是“人间仙境”。
    首搭2.0TID黄金动力
    据介绍,S7还是一款充满“速度与激情”的SUV,其搭载了比亚迪最新研发的2.0TI涡轮增压缸内直喷发动机,拥有151KW的最大功率及320Nm的峰值扭矩,傲视同级。而与之匹配的6速手自一体自动变速箱,是一台湿式双离合变速器,技术与国际同步,油耗却和手动挡差不多,而且操控更平顺、驾驶更轻松,彻底解放了左脚和右手。S7是国内首款搭载湿式双离合的SUV。
    极智安全配置
    比亚迪S7还搭载了多项极智安全配置:如360°全景影像,只要按下方向盘上的按键,车身搭载的全方位摄像头就可以无死角的呈现车辆四周图像,实时监控,窄道行车及倒车入库SO EASY;博世最新第九代ESP,集ABS、EBD、TCS、HBA、HAC等功能于一体,提高整车操控稳定性,可以防侧滑、防溜车、防偏移;TPMS胎压监测系统,实时显示四轮胎压数值及异常报警,一年四季,行车DON’T WORRY;EPB电子手刹,驻车一键轻松完成,避免溜车,新手和女性朋友再也不用担心“半坡起步”了。这些以前只有在豪车上才能找到的配置,现在S7车上都有搭载。比亚迪确实将“普世科技”落到了实处,各种高新科技不仅看得见,还用得起,用得舒心。
    比亚迪方面表示,S7作为比亚迪SUV战略的重点车型,紧抓用户需求,为消费者带来全新7座空间以及更便捷的驾乘体验。不管是上有老下有小的7人大家庭,还是刚生了二胎想要换台更大的车,S7都将是理想的选择。

 
[近期推荐]
· 国家统计局负责人就贯彻...
· 国家统计局党组理论学习...
· 国家统计局党组召开扩大...
· 国家统计局党组召开扩大...
· 《防范和惩治统计造假、...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2