版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
说走就走 RAV4与《花儿与少年》携手去疯狂_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2015年04月28日 09:31:06

说走就走 RAV4与《花儿与少年》携手去疯狂

      4月25日,由一汽丰田RAV4赞助的湖南卫视原创自助旅行真人秀《花儿与少年》第二季将在湖南卫视开播。作为栏目官方指定座驾,RAV4将在新一季里陪伴7位性格各异、年龄不同的姐弟开始一段全新的自助穷游。作为一款全球化的车型,RAV4“悦自我 越世界”的生活主张与《花儿与少年》热爱生活、释放自我的理念不谋而合。双方携手,打造一场放肆痛快的旅行。
享户外乐趣
疯狂远行尽情尽兴
      第二季《花儿与少年》主打疯狂远行的理念,不过最令嘉宾杨洋感到疯狂的估计要数刚出发就丢失行李了。在伦敦遭遇“倒春寒”也让美男子杨洋遭受天气的打击,如果高颜值的小弟前来“逼宫”要求为自己买衣服,姐姐们会同意么?对于RAV4来说,缺衣少食的情况是不会出现的。宽大的车内空间不仅放的下人,也放得下更多物品。一旦放倒后排座椅,超乎想象的大空间可以让你随意装载想带的一切,令游玩更随性。
      对于郑爽和井柏然在《花儿与少年》的合体,一直致力于CP经营的粉丝们早已不淡定了。在嘉宾名单公布后,热心网友就将节目名称改为“正经夫妇蜜月行”。而“花少正经游”、“郑是一路好风井”等与两人相关的话题关注度都轻松破百万。一路出行,互动是少不了的。坐在可调节的座椅上,享受着充裕的腿部空间,再加上平整化的后排底板,每一次的互动都更亲密。或许一次出游,会让你邂逅另一半。
      《花儿与少年》是7姐弟的穷游,但充分准备才能让出行更轻松。RAV4丰富的高科技配置保障充分,带来更多“尽情尽兴”。一键启动模式轻松实现启动熄火,让旅行说走就走。左右独立式空调满足不同温度需求,照顾每个人。高效过滤PM2.5的空气滤清器、抑制消除车内霉菌的等离子发生器,让健康不再成为远行的阻碍。而丰田首创的立轴式电动尾门,记忆功能和防夹功能更加贴心。
拒绝走马观花
RAV4带你任性出游
      随着《花儿与少年》的开播,7姐弟的疯狂之旅或将成为最佳旅行指南。而拒绝走马观花式的出游,则让行者体会到更多的精彩。
      作为户外出行首选车型,RAV4在拒绝走马观花的旅行中能带来更多非凡体验。新一季里,7姐弟将在英国、土耳其和迪拜三地体验不同的风土人情,也会遭遇各种路况。但不论何种路况,RAV4都能自由驾驭,任性通过。不论是湿滑路面还是坎坷路途,动态扭矩分配控制4WD(四轮驱动)系统保证了RAV4的抓地力,确保行驶时的稳定性。而与VSC+系统的完美配合,则大幅提升了行驶性能、转弯性能和刹车性能。而BSM盲区监测系统、LDA车道偏离警示、AHB自动远光灯调节系统以及TPMS胎压警示系统等科技安全配置,让出行多出一份安心。
      作为二度加盟的许晴,观众并不太看好其再次回归。但根据节目组工作人员爆料,和第一季“少女心的任性”不同,这次许晴不仅为团队排忧解难,还贴心照顾其他人,俨然回归自己真正“二姐”的角色。而在体贴这方面,RAV4也绝不输给二姐许晴,可以照顾到方方面面。泥泞路况下的LOCK模式能获得良好抓地力,而高速时自动解除避免打滑。SPORT模式下,可以充分满足驾驭者对灵敏操控和激情驾驭的需求。ECO节能模式则让燃油经济性进一步提升,节省每一滴油。
      舒适与安全交融的RAV4,让驾驭成为乐趣,让出行更富激情。作为户外自驾的明星车型,RAV4此次与《花儿与少年》的成功牵手,将为更多人展现车与人交互的多重乐趣。陈娟
 
[近期推荐]
· 宁吉喆会见联合国副秘书...
· 改革创新引领农业绿色安...
· 抓住机遇顺势而为 强化合...
· 10月份国民经济运行在合...
· 创新:“第一动力”的时...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2