版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
东风标致两款重磅车型亮相成都车展_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2016年09月06日 08:38:49

东风标致两款重磅车型亮相成都车展

      2016年9月2日,标致暨东风标致携旗下众多车型亮相第十九届成都国际汽车展览会。此次,除了6款主力在售车型及2款进口车型的展示外,作为“新世代中级车创行者”的新一代东风标致308公布了预售价格并启动预售,另一款东风标致中级SUV市场的重磅车型——东风标致4008,也正式全球首发。
实力绽放 新一代东风标致308预售开启
      作为东风标致“升蓝向上”品牌计划的重点车型,新一代东风标致308这款“带感”的车型自亮相以来,便迅速引发了市场关注,本次预售更是吸睛无数。除了提供5种颜色及3种动力,共6款车型供消费者选择,预售区间为:10.8万元-16万元,此外,东风标致还为消费者提供了预售政策做为福利。
      整个9月,东风标致特意为来店亲密接触新一代308的粉丝准备了“见面礼”,福利一:“开门见礼”,到店关注并分享新一代308信息的用户可享受精美礼品一份;福利二:“订车有礼”,每位提交订金的用户可获得相当于年息38%的订金投资回报(详情请咨询当地经销商)。
      新一代308集“有颜、有料、有驾值”于一身,本次车展,新一代308的目标客户群形象更加立体,他们是属于人生上升阶段的“实力晋级者”。他们拥抱变化,挑战自我;勇于尝试,享受生活,正处于步入社会后的第一个转型期。在这个人生美好的阶段,新一代东风标致308将助力他们绽放更多的实力和精彩。
      相信在未来,这款“新世代中级车创行者”将在激烈的中级车市场竞争中注入一剂带“感”的新活力,新一代308将于9月25日正式上市,为消费者和中级市场带来高颜值、高质感、高智能的新时代。
惊艳亮相 高端智能欧系SUV东风标致4008全球首发
      此次车展中另一备受关注的主角,要数东风标致首款“高端智能欧系SUV”——东风标致4008的惊艳亮相。东风标致4008凭借出色的基因,为品牌形象提供强有力支撑的高端SUV车型。它的到来,不仅充分展现了东风标致在SUV市场的缜密布局,也展现了其势破SUV市场的雄心。
      东风标致4008基于PSA集团最先进的EMP2平台打造,采用标致全球新一代设计风格,拥有第二代i-Cockpit唯我座舱,搭载THP涡轮增压发动机以及增强型Grip Control多路况适应系统,并且全面搭载领先的ADAS智能驾驶辅助系统,超大空间瞬间秒杀同级车型。集多项领先智能配置于一身,外加独具魅力的设计风格,使得东风标致4008跃升为本次成都车展上一颗耀眼的新星。据悉,该车将于今年11月正式上市。
      据悉,东风标致4008将在PSA全球最先进的神龙公司成都工厂投产,该工厂采用最先进的自动化设备,工艺精湛,整装技术优良,品控体系严格,严格保障车辆的高品质水准,为东风标致4008撼动中级SUV市场格局,提供重要保障。相信随着东风标致4008在成都车展的“全球首发”,必将掀起中级SUV产品全面变革的浪潮。
      值得一提的是,为响应国家节能减排规划,以及汽车行业全面低碳化的趋势,同时满足用户对高效、经济、环保的需求,本次成都车展期间,神龙公司“E动战略”也宣布全面升级至第二阶段,进入以“PureTech”为核心的新时代,这将助力东风标致在未来汽车市场中具备更强的竞争力。“PureTech”遵循以人为本、高效环保的至纯理念,以领先科技、强劲动力的技术为基,通过发动机全新升级、变速箱全新导入以及新能源的全面量产,实现更高效(动力性能提升8%)、更经济(平均油耗降低15%)、更环保(CO2排放降低28%)的核心优势,用纯熟领先的技术,为客户带来更加纯粹的驾乘体验和纯净环境。值得关注的是,新一轮的升级,明确了涡轮增压发动机的命名规则以及标识位置,这一改变也将在未来所有新车型上陆续得到应用。张凤宇

 
[近期推荐]
· 为召开局党组巡视整改专...
· 一二线城市新建商品住宅...
· 7月份国民经济运行总体平...
· 全国电子商务交易额上半...
· 企业创新亟待突破人才瓶...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2