版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
“狮粉”吹响古都集结号 新一代东风标致308闪耀上市_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2016年09月27日 09:01:37

“狮粉”吹响古都集结号 新一代东风标致308闪耀上市

    9月25日,在全国众多媒体与粉丝的见证下,新一代东风标致308于古都西安正式闪耀上市。此次新一代308共推出6款车型,官方指导价为9.97万-15.97万元。作为东风标致全力打造的“新世代中级车创行者”,新一代308以有颜、有料、有价值为三大神技,是一款专为拥抱变化,挑战自我,勇于尝试,享受生活的“实力晋级者”打造的中级车,新一代308将让他们的生活更加闪耀绽放。
    新一代308亮相以来,东风标致一直采用创新的粉丝营销模式,希望能通过互动的方式吸引更多的人关注和喜爱新一代308。新一代308不负众望,亮相后便吸粉无数,“狮粉”们送给了它“小辛巴”的昵称。此次新车上市发布会更是首次采用以粉丝为核心的发布会模式,全程均由粉丝主持讲解,粉丝们以主人的身份参与到新车发布会的全程。东风标致为了回馈粉丝的热爱,给“狮粉”们带来了多款车型和令人惊喜的价格。新一代308提供了珠光白、新波尔多红、松木棕、铂金灰、银石灰5种颜色,以及1.6THP、1.2THP和1.6升 CVVT3种动力,6款车型供消费者选择.
    核心战略车型 创行中级车市
    作为东风标致全新“升蓝向上”品牌计划的重点车型,新一代308也是东风标致布局中级车市场的“核心战略车型”,几乎囊括了标致最先进的设计概念、最具动感、时尚感和科技感的设计语言。同时,新一代308也将在汇聚全球领先制造工艺的EMP2平台生产,确保产品拥有优秀的产品品质。
    在当今市场中,全新英朗与朗逸均属于现象级车型,随着新一代308脱胎换骨,以“新世代创行者”的姿态闪耀上市,必将为竞争激烈的中级车市场注入一剂“带感”的新活力。足够“带感”品质制胜.新一代308以动感造型、质感座舱、驭感科技为核心,三大“带感”优势也让新一代308一路走来吸粉无数。采用标致独有创新体感设计理念打造的i-Cockpit唯我座舱与高品质的内饰灵动相协,将超人机工程学发挥到极致,针对驾驶者和乘客,关爱车上的每一个“我”。在内饰的设计上,环控式倾斜中控采用人性化设计,经标致设计师的大量实验证明,5.8°的中控倾斜度是新一代308的中控最佳倾斜角度,更易操控。智能炫彩高位组合仪表配合灵动多功能真皮方向盘,使方向盘不遮挡仪表,且抬高的仪表能使驾驶员做到行驶中手眼同向,极大提升行车安全性。在座舱的材质上,新一代308以极具品质感的材质制胜,西装暗纹真皮座椅采用优质皮革与织物材质的混搭,提升了舒适感,并极具运动风格。碳纤维双纹理仪表台以碳纤维纹理材质与软质搪塑材质相结合,高品质材质混搭,档次感立显。
    新一代308外观设计采用标致全新家族造型语言,点阵式进气格栅、LED狮眼大灯、腾跃式立体腰线、黑钻式横贯尾部以及LED狮爪尾灯的组合,让消费者可以从新一代308的外观设计中,读懂代表国际未来设计的潮流,同时,黑钻式横贯尾部与LED狮爪尾灯的组合也将作为标致家族标签化的设计运用于其他车型中。
    作为东风标致第一款以“Pure Tech” 动力新形象上市的车型,新一代308除了外观及内饰的高颜值以及高品质,科技配置也同样出色,众多越级系统及包含的技术装备被毫不吝啬的全权嫁接在身上。“Pure Tech”遵循以人为本、高效环保的至纯理念,实现更高效、更经济、更环保的核心优势,是神龙公司 “E动战略”全面升级至第二阶段的新世代核心技术。新一代308搭载1.2THP、1.6THP、1.6CVVT三款发动机,全系标配STT智能启停系统,百公里最低油耗5.1升,满足消费者对多种动力选择的同时保障燃油经济性。无钥匙进入及一键启动和car player智能手机互联系统尽显高端,又为行车增加了便利性。胎压监测系统与全系标配的ESP9.1系统则保障了行车的安全,同级鲜有配备的盲区探测系统采用人性化设定,以越级的配置产生更高的感知价值,全方位呵护驾乘者的出行安全。
    助力晋级  耀闪绽放
    对于新一代308这样一款带感车型,驾驭者也定然不凡,他们对个人成长有想法,对事业发展有冲劲,对生活品质有要求,他们是“实力晋级者”。他们在约会时闪耀着个人魅力的光芒,他们用行动来为婚姻期许更高的品质,他们用专注和冲劲追求事业上的成就。晋升MR.Right、晋升职场偶像、晋升超级奶爸。新一代308的驾驭者,用实力为自己的人生带来绽放。而新一代308无处不闪耀的魅力,将让他们的生活也变得闪耀绽放。
    以“实力晋级者”为代表的新一代308粉丝群体,他们不仅拥有自己独特的汽车消费理念,还是新一代308有颜、有料、有价值三大神技的忠实支持者。东风标致注重粉丝的实际参与感,强调用户体验,从新一代308亮相伊始就展开了围绕粉丝的创新营销模式。贯穿整个产品预热期,都有出色的活动设置,如“名如其颜”“我是‘完颜氏’”、“线人爆‘料’”等,这些活动聚集了大量优质拥趸。在粉丝圈被大家熟知的昵称“小辛巴”,就是在“名如其颜”的粉丝互动活动中,由粉丝提名和投票诞生的。在线下,粉丝在上市前便与媒体同时在第一时间参与试驾,甚至直接参与对新一代308产品定价的建议提议,并被邀请共同鉴证新一代308上市的时刻。这种对粉丝的重视程度,在当下的汽车圈是绝无仅有的创举。
    拥有了强大粉丝忠诚度的新一代308,更加贴近用户,更加懂得用户,未来也必将以实力闪耀中级车市场,开启中级车市场的“新世代”。也希望更多的“狮粉”加入新一代308阵营,让小辛巴如影随行,与你一起掀起实力绽放之旅,释放光芒,闪耀绽放!凤宇
 
[近期推荐]
· 国家统计局党组理论学习...
· 国家统计局党组召开扩大...
· 国家统计局党组召开扩大...
· 《防范和惩治统计造假、...
· 强化组织领导 统筹有力推...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2