版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
东风标致4008创中级SUV新境界_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2016年11月22日 08:45:52

东风标致4008创中级SUV新境界

      “高端智能欧系SUV”东风标致4008日前在广州正式上市,官方指导价为18.57万-27.37万元。作为东风标致首款进入中级SUV市场的车型,自从今年9月首次亮相以来,东风标致4008便凭借“先见设计”、“先觉体验”、“先锋科技”三大产品优势,受到业界的广泛赞誉。
      作为东风标致“升蓝向上”品牌计划中践行“产品向上”和“技术向上”的核心产品,东风标致4008是神龙公司成都第四工厂投产的首款车型,也是应用标致全球新一代设计语言和全面搭载ADAD智能驾驶辅助系统的首款车型。更重要的是,东风标致4008还是东风标致进入中级SUV市场的首款车型。
      东风标致4008独一无二的外观设计,从车身前脸到车身尾部,以一整套浑然天成的设计,将能量感和运动感诠释得淋漓尽致,通过标致全球新一代设计语言,完美呈现令人一见倾心的“先见设计”。
      在“先觉体验”方面,东风标致4008更是将对高品质的精益求精演绎到了极致。同级领先的2730毫米超长轴距,为车内每一个人带来更加宽松舒适的驾乘空间。与此同时,以超人体工程学为理念设计的第二代i-Cockpit 唯我座舱,将消费者对内饰的审美从视觉层延伸到全感官,尤其12.3英寸彩色全液晶仪表盘,以及全系标配的电子换挡,成为引领汽车设计的风向标。
      动力方面,东风标致4008搭载了350THP发动机、380THP发动机,根据神龙公司“E动战略”第二阶段“PureTech”中对发动机的新命名规则,该车的350THP发动机对应1.6THP涡轮增压直喷发动机,该车的380THP发动机对应1.8THP涡轮增压直喷发动机。同时,东风标致4008还配备有增强型Grip Control多路况适应系统,和T动力所组成的“T+G”黄金操控组合,带来同级独有的驾驭体验。
      为满足“智能”时代用户对行车便捷的需求,东风标致4008通过一系列“先锋科技”的搭载,带来未来先享的智能体验。ADAS智能驾驶辅助系统首次在东风标致4008上实现了全面搭载,同时也将领先的科技应用到诸多细节,后备箱脚部感应开启及关闭系统、智能手机互联系统等应用,则将汽车产品的人性化发挥到了极致。
      东风标致4008作为一款如此有“品”的SUV,它的驾驭者也定然有着与之匹配的格调。作为追求高品质生活的“新知探享者”,他们有自己对潮流的认知,渴望以前瞻思想和审美眼光引领潮流;他们始终保持一颗对未来的好奇心,不断尝新自由体验;他们试图站在别人未曾想到的地方,自在地享受别样的风景。这与东风标致4008激情、动感的产品个性相得益彰。
      同时,作为这个时代的精英群体,他们乐于去先人一步地拥抱创新的科技,以开阔的视野延伸世界,感受科技带来的感官释放。他们选择了东风标致4008,也就是选择了一种别致的SUV生活。
      为了让更多消费者轻松尝“先”,东风标致4008提供了极具诱惑力的促销政策供消费者选择。所有350THP车型可享受国家购置税减半政策(截止到2016年12月31日),东风标致还提供金融、置换、售后服务政策,单车最高可享受6000元的优惠方案。
      此外,东风标致联合大搜车、蚂蚁金服网商银行、阿里汽车,共同推出针对东风标致4008350THP车型的专属产品——“弹个车”创新购车解决方案。这一方案是为客户提供“更低首付资金门槛、更低还款压力、更灵活分期”的“先租后买”弹性购车金融方案,用低首付将车开回家,以月租金的形式试驾一年后再决定是否购买,购车还将提供3年0首付的分期贷款。消费者用这一创新购车方案用车,每月4008元便可把东风标致4008 350THP轻松开回家。该方案提供600台东风标致4008,在天猫独家发售,先用先得。这是践行神龙公司新一轮中期事业“5A+”计划中提出的由“成就拥车梦想”转变为“为客户出行提供综合解决方案的高效汽车企业”的战略定位,旨在为客户出行带来更智能、更环保、更经济、更便捷的服务。凤宇

 
[近期推荐]
· 宁吉喆会见联合国副秘书...
· 改革创新引领农业绿色安...
· 抓住机遇顺势而为 强化合...
· 10月份国民经济运行在合...
· 创新:“第一动力”的时...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2