版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
海南蓝色视觉绘画艺术有限公司简介_中国信息报
当前位置:[和谐中国] →返回首页
更新时间:2012年05月31日 15:20:41

海南蓝色视觉绘画艺术有限公司简介

    海南蓝色视觉绘画艺术有限公司是海南为数不多的绘画艺术注册专业公司。其主营业务为室内绘画艺术的设计与制作。主要服务对象为:酒店,度假村,别墅,高档公寓,酒吧,KTV俱乐部,会所,礼品公司,画家,画廊,私人画像,油画经销商等。
    本公司精锐力量师承籍自中央美院,中央工艺美院,中国美院等专业艺术院校雄厚渊博的艺术资源。既有浩如烟海的典籍收藏,又有数十人的签约职业画家队伍;既有业界享有盛誉的创作领军人物,同时又有国内一流的专业临摹高手。或者二者兼修,容临摹与创作为一体,专为阁下或阁下的栖身所在制作出美仑美奂,惟妙惟肖的传世精品。
    绘画形式有两种:一,创作;二,临摹。绘画种类主营:古典油画(巴洛克式宫廷油画,油画肖像,油画风景,油画人物,油画静物等)。
    兼营:现代油画,国画,书法,水粉,漆画,漫画,雕塑及大型壁画等九种。最大的特色是:我们将根据您区域和功能的不同,量身定做,不同凡响。这里所说的“量身”指的是画面,题材,风格乃至画框将与您的环境艺术丝丝相扣,相得益彰。一旦通过我们改造过后的环境将变得流畅生动,光彩照人。
    最与众不同的本质是:我们追求精神与气质层面上真正的贵族文化与贵族艺术。和社会上油滑,媚俗,泛滥的“行画”有着与生俱来的本质上背道而驰!我们要求与我公司签约的艺术家真正做到一家一物。从而形成了一批专业的,顶尖级别的高手。
    公司创办以来,业已为全省各地的社会精英及数以百计的企事业单位进行了专业制作。并留下了无数被颂扬与艳羡的华美篇章。至于广大的贵族友人,或因其身份显赫,或因其隐私之请,请原谅我们不便一一列出名讳。众所周知:作为绘画艺术,走下圣台,走出象牙塔,走向社会。其最核心的一点是:既须具有精到的专业素质,又须兼养丰富的市场经验。二者相融,方能独具匠心,卓尔不群。而在这点的结合上,本公司在全省可以说是独领风骚,独树一帜。
顾客选择公司油画的八条理由

    一、保障优势——我们是通过省工商局注册的专业绘画制作、销售及服务机构。而据我们所知,油画作为艺术品,而注册公司主业经营,我们是为数不多,甚至是绝无仅有的几家。
    二、作品优势——所有销售的作品,从题材到画面、规格、色彩、情节、寓意以致外框等,都是经过专家严格选择、把关。从而避免了客户在市场上鱼目混珠式的遴选风险。
    三、画家优势——所有签约画家,都是经过严格挑选、考核,须具备以下两种或两种以上条件者方被择优用的。1、必须受过专业的高等教育;2、写实油画专业制作时间必须在五年以上者。
    四、装饰优势——海南乃至全国市场上的油画作品,存在着严重的两极分化。1、充斥着大量的“行画”,低级、油滑、粗糙和成批量是他们的特点。是由许许多多的师傅带徒弟式的匠人生产出来。与大众心目中高雅而优美的艺术相差十万八千里;2、真正意义上艺术家的原创。这类作品大多只适应收藏,它们个性突出、价格昂贵。故而作为居家装饰,则有着极大的局限性和不便利性。
    五、经验优势——本公司发轫于1998年。为全省较早的制作、销售、服务于油画的企业之一。有着10年的发展历史、积累了丰富的市场经验。因而对于市场的需求,有着清晰而透彻的了解。从而依据其功能、场所、区域、面积、风格及业主的兴趣,量身定做。
    六、品牌优势——经过10年的发展,公司已具规模。从策划到设计、到制作、到监理、到培训、到配框、到输送、到售后,已经形成完整的产业链条。从而确保客户在选购我司作品时自始至终可以享受到安全、满意的服务。
    七、价格优势——虽然是画家、艺术家的精心手绘制作,虽然作品水准都达到相当程度专业的水平。可是油画肖像仅在数千元左右,油画风景、静物、人物等,基本尺幅内的作品,原则上也控制在数千元之间。这就同许多好些的作品动辄数万、数十万,甚至上百万,相距甚远。这就极大程度上将油画这种昔日在人们印象中的奢侈品移引到寻常百姓之家成为可能。
    八、专业优势——中国30年的改革、开放的历史,实际上是向西方学习的历史。大量的欧式建筑、装修在全国象雨后春笋般出现。基于此,我们下大力气,整合了欧洲文艺复兴后近600年的油画传世作品,再结合国内自身的文化、习惯和风俗,加以国内艺术家的再创造、再理解和再阐释,从而赋予所有艺术品的崭新涵义。高贵而优雅、堂皇而富丽。极大的丰富了国人的视觉艺术和视觉享受。
 
 
[近期推荐]
· 宁吉喆会见美国经济分析...
· 从GDDS到SDDS的统计发展
· 加强统筹协调推动普查工...
· 国家统计局党组召开会议...
· 国家统计局党组理论学习...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2